Участники форума о себе

В этой ветке представители различных школ и направлений могут рассказать о себе.

Модератор: Мадера

Сообщение Djorj » Пн дек 04, 2006 1:04 am

Расторгуев Юрий Михайлович.
На «оргиях» был под тем же ником.
Имею некоторые представления о физике и философии.
Хочу доступ в ОСС.
О соционике знаю несколько лет, года три – четыре. Может пять. Статьями порадовать не могу, учителями – тоже.

Дело в том, что никакого внепсихического ИМ не существует, а если и существует, то в рамках ядерной физики, а не соционики. Это одна из причин, почему ранее я позиционировал соционику как направление психологии. Сейчас мое мнение изменилось.

Соционика – дисциплина на стыке психологии и социологии.
Соционика – наука НЕ об информации. Информационный подход – один из возможных подходов, хотя сегодня – единственный.
Последний раз редактировалось Djorj Пн дек 04, 2006 3:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Djorj
Прибывший
Прибывший

Сообщение Gromozepa » Чт дек 07, 2006 9:59 pm

Дрезглов Вячеслав Владимирович. 1984 г. р.
Закончил психологический факультет ОмГУ. Дипломная работа, что-то вроде "Влияния ТИМа на конфликтность супружеских пар" Точно не помню.
С соционикой познакомился в глубоком детстве, когда мне сказали, что я Гамлет. Я очень обрадовался.
В общем, я не пойму каким образом вы определите достоин ли я писать в темах для умных... я просто в расстеряности, похвастаться мне абсолютно нечем. И доказать, что я не лохня в соционики, я тоже врядли смогу.
А во. У меня девушка - Жуков... думаю, это достаточный аргумент. Ибо добивался я её целый год в том числе и основываясь на соционических знаниях. Да, у неё парень был Роб... хотябы за спасение одного бедного Роба допустите меня... а?
Gromozepa
Прибывший
Прибывший

ТИМ: Есенин

Сообщение RED » Пн дек 11, 2006 5:06 pm

Просто Снежана :)
Фамилию в скором времени буду менять :) Отчество незачем, т.к молода душой ;D Психологический возраст- 15 лет ;D

С соционикой знакома уже более 2 лет. Встречалась с Первой квадрой в Москве и Киеве и не один раз. Люблю Людей !
На всех соционических форумах отметилась. ;D Протипировалась где непопадя ))) Это помогало разобраться в себе. Узнала очень много нового. Это помогло вырости над собой :)

Мой ТИМ определен (пишу в порядке очереди :) )- Гречинский, Чиркина, Новикова, Миронов, Гуленко и другие :) И конечно же мной :)

Сейчас админ сайта Гюго.
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=1593&start=150
Я там Вжик ;D
Собираю контент для сайта. Материал собирается очень медленно. Пока я в расстройства (( Гюгов нет совсем (( Собранный материал пока в работе.

Статей по соционике нет. Но есть много размышлений.

Через время понимаю, что ничего не понимаю в соционике. :)
Всё так не четко, размыто, и всё неоднозначно. Нет общего понимания социониками :( , нет общего определения аспектов и их проявлений, а что самое интересное -нет даже определения , что же такое информация в свете соционики. Определяем тип обмена информацией, а что такое информация -не знаем. Болею за соционику всей душой т.к в ней есть "зерно" и жаль если оно зачахнет или вырастет из него бурьян ((

Мыслей много, хотелось бы читать и иногда делиться ими, а ещё задавать вопросы и слушать и узнавать и размышлять.
RED
Завсегдатай
Завсегдатай

ТИМ: ЭСЭ

Сообщение Shadya » Пт дек 29, 2006 9:04 pm

Ну уж... надо чтить традиции знакомства. ;D

Иванова Юлия Андреевна, с соционикой знакома с 2001 года.
Прочитала множество отечественных и зарубежных авторов. Противоречий полно.
Ну вот, стараюсь рафинировать инфу по суггестивной, насколько это возможно, конечно...
Не терплю, когда загоняют в рамки, хамят, навязывают свою точку зрения.
В жизни руководствуюсь принципом "У кого что болит, тот об этом и говорит"!!!!!
Нехорошая, неправильная, и..... ну, в общем, со мной сложно, но зато не скучно. ;D
Where the Road runs through the Valley, where the River flows... I will follow every highway, to the place I know...
Shadya
Завсегдатай
Завсегдатай

ТИМ: ЭИЭ, ЭВФЛ

Сообщение Эдгар » Вт фев 06, 2007 6:26 pm

Баннов Алексей Сергеевич, 1984 г.р., г. Волгоград.
По образованию специалист по автоматизированным системам управления, а также организации перевозок и управлению на автомобильном транспорте.
О соционике узнал в 2004 году, всерьёз увлёкся с конца 2005 г. Изучал в основном по статьиям опубликованным в интернете, форумам.
С 2006 года участник Школы гуманитарной соционики.
Публикаций пока не имею.
Эдгар
Прибывший
Прибывший

Сообщение Сам себе профессор » Вт фев 27, 2007 1:23 pm

Ветрюк Алексей Гранитович.
Родился в 71 году в Питере, там и прижился.

Образование и первая любовь - компьютеры. Трудовой пост - биржа РТС.

В 2000 году увидел книжку Анны Барсовой по соционике. Нашел в ней ответы на многие вопросы своей жизни и себя тоже нашел. До сих пор считаю эту книжку самой лучшей по соционике.

В 2006 году решил свои увлечения психологией и соционикой усугубить реальными задачами.

Разрабатываю и пропагандирую психологическую грамотность для обычных людей.
Для этого создал сайт http://www.tomyself.ru

В процессе работы по соданию теории психологической грамотности столкнулся с множеством "белых пятен" в соционике. Ищу варианты...

В свое время, пережил лайфспринг. С тех пор являюсь противником технологий "промывания мозгов."
Существенный прогресс в понимании работы психики произощел в процессе знакомства со школой "Дэир".
Хоть я с ними и не согласен по всем эзотерическим вопросам и стал еще большим материалистом.
Сам себе профессор
Старожил
Старожил

ТИМ: Гексли

Сообщение jfeldman » Чт мар 01, 2007 3:48 pm

Фельдман Яков (Адольфович)
Автор теории уровней абстрактного интеллекта или "ТУАИ="
ТУАИ+ кроме ТУАИ= включает еще ряд моделей, об этом
есть форум для совсем начинающих
http://www.socion.org/forum/viewtopic.php?p=17939

О себе.
Родился в Одессе в 1957 году
Окончил ВМК МГУ в 1978 году
7 лет жил в Израиле, 2 года в США
Сейчас - в Петрозаводске, Карелия
Работаю программистом.
В Москве вышла моя книжка по информационным системам
http://www.solon-press.ru/shop.html?id=380
В Черной белке издал "Теорию уровней и модель человека"(2005) и "Педагогика Луны и Педагогика Солнца"(2006)
Сейчас там лежит рукопись "Лекции по теории уровней"
и один из них, Мяханик, рассказал, удрав от нянек, что Бермудский многогранник - незакрытый пуп земли.
jfeldman
Старожил
Старожил

Сообщение Киберсестра Pepsi » Вс апр 01, 2007 9:01 pm

:)
Последний раз редактировалось Киберсестра Pepsi Ср окт 14, 2009 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди!
Киберсестра Pepsi
Участник
Участник

ТИМ: Гексли

Сообщение FRIL » Вт апр 03, 2007 4:40 pm

Трапезников Иван Дмитриевич, 1985 г.р., г. Омск.
Образование: специалист по мировой экономике.
Услышал о соционике в середине 90-х гг. Однако всерьёз заняться решил с 2004 года. К настоящему времени прочитаны несколько книг по соционике, и от теоретического изучения всё более интересным и практически полезным начинает казаться использование соционики в реальной жизни.
FRIL
Участник
Участник

ТИМ: Наполеон

Сообщение kinofoba » Чт апр 05, 2007 11:55 pm

грустно.
Последний раз редактировалось kinofoba Вс июн 13, 2010 7:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
kinofoba
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: IL,ЛВЭФ

Сообщение lemurkin » Пн май 14, 2007 11:24 pm

..и это пройдет (с)
Последний раз редактировалось lemurkin Вс июн 13, 2010 8:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lemurkin
Супер-графоман
Супер-графоман

ТИМ: габогамсель

Сообщение SergG » Пн май 21, 2007 1:11 pm

Немного обо мне - http://sgerashhenko.narod.ru
Соционический стаж у меня 10 лет. Когда я был студентом, в Днепре соционикой активно интересовались два соседних ВУЗа - ДГУ и ДИИТ - там я и познакомился с основами соционики. Ни у кого из социоников я не учился.
В 1997-1999 гг. перечитал все книги, которые удалось найти на тот момент в интернете - Аугустиновичуте, Гуленко, Слинько... Позже прочитал несколько работ Рейнина.
По роли в соционике я типичный профан - теорий не разрабатываю, в научные полемики не вступаю, запомнил кое-что из основ и более-менее успешно применяю на практике.
SergG
Участник
Участник

ТИМ: ЛСЭ

Сообщение Юлия Николаевна » Пт июн 15, 2007 12:43 pm

Юлия Николаевна Гольдюк, 1986г. рождения, Минск, Беларусь
С соционикой познакомилась в 2001году по Барсовой, позже поехала в Москву и купила все, что было в крупных книжных магазинах по соционике на тот момент, в том числе книгу В.Д.Ермака. но тогда я еще не созрела интеллектуально для ее восприятия, поэтому отдала предпочтения попсовому типоведению. Считала себя ЛИИ, на оргиях участвовала под именем Просто Роба. В К 2004 году я изучила книгу В.Д. Ермака и стала с ним переписываться, с тех пор являюсь последовательной сторонницей его концепции, ученицей, нас с ним связывает и личная симпатия. Владимир Давидович идентифицировал мой ТИМ как ИЛИ, я после самонаблюдения согласилась. В 2005 и 2006 году посещала конференции в Киеве, если получится, буду в 2007, возможно, зачитаю доклад.
Интересуюсь приложениями соционики как науки (а не типоведения), считаю, что технологии основанные на правильной теории (каковой считаю только концепции Аушры,Медведева, Ермака) имеют огромный потенциал и со временем станут инструментальной наукой для наук (хотя точнее - научных дисциплин) о человеке. Возможно, мне даже удастся внести в это вклад.
Кредо в соционике:
1. Типоведы, руки прочь от соционики!
2. Теория систем rules
3. Информационный подход - единственный в теории информационного метаболизма (соционике) по определению.

С 2004 года учусь в медицинском университете (лечебный факультет). Но в последнее время решила, что эмоциональная нагрузка общения с больными и ответственность за жизнь людей - не для меня. Поэтому в данный момент готовлюсь к поступлению в другой ВУЗ.
Редактирую сообщение - я сейчас студентка лингвистического университета и буду педагогом. решила вернуться посмотреть что на форуме, и может, снова буду общаться здесь,
Последний раз редактировалось Юлия Николаевна Ср янв 14, 2009 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Собака лает, караван идет (персидская пословица).
Юлия Николаевна
Старожил
Старожил

ТИМ: ЛИИ

Сообщение Dirty Angel » Чт окт 04, 2007 12:16 am

8)
Последний раз редактировалось Dirty Angel Вс мар 23, 2008 11:28 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Dirty Angel
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Павел Кулешов » Ср янв 30, 2008 1:19 am

Кулешов Павел Геннадьевич. По образованию биолог.
Работал в лаборатории психологии Центрального института повышения квалификации учителей в Ташкенте в 1993-94 г.г. Заведовал психологической службой Республиканского инст-та пов. Квал. Работников ПТО в 1994-96 г.г. Занимался частной психологической практикой в те же годы.
Круг интересов довольно широк, но наиболее интересны психология и писательство (пишу стихи и рассказы). В 2003 году разместил в Интернете на сайте userline.ru статью "Виды мышления", которая нынче расползлась по множеству сайтов. Вот один из адресов: i-u.ru/biblio/archive/kuleshov_vidymyshleniya/#st
С соционикой познакомился в 1987 г. на семинарах И. Калинаускаса в Ташкенте. После неофитского энтузиазма стало всё больше не нравится и беллетристическое описание типов, и загадочный информационный метаболизм, и нечёткие описания аспектов. В конце концов в 1989 году пришёл к выводу, что ПРЕДМЕТОМ СОЦИОНИКИ ЯВЛЯЕТСЯ СТРУКТУРА САМООЦЕНКИ. За пределом её рассмотрения остаются все прочие психические свойства, как то: потребности, способности, жизненный опыт и представления о действительности. Сосредоточил своё внимание на системном рассмотрении психики. Из четырёх видов психических явлений (свойств, состояний, процессов и материалов (включающих сырьё и продукты)), удалось, как мне кажется, чётко и однозначно описать психические состояния; свойства свести в общую таблицу; а из процессов системно описать виды мышления. Среди Ташкентских академических психологов понимания не нашёл и это дело постепенно угасло. И меня на много лет захватила поэзия. Написал довольно много, как мне кажется, неплохих стихов, в которых совсем недавно обнаружил чуть ли ни манифесты интуитивно-логического интровертства. Такой, например:

Очень хочется, чтобы звучали напевно слова,
В то же время огромные мысли собой облекая,
В краткой формуле точно являя закон естества. –
Так и жить в этом празднике, будней касаясь едва,
Эстетическим чувствам без меры во всём потакая.

Пару месяцев назад старый знакомый спросил меня о соционике. Решил поискать в Интернете и обнаружил какие-то школы; какую-то модель А; всё те же кривые аспекты; всё те же ужасы несовпадения дуалов, ставящие под сомнение столь красиво отсортированные интертипные отношения; всё тот же информационный метаболизм; и ещё более несокрушимые признаки Рейнина обрамлённые чудненькими такими калькуляторами… А тут ещё наткнулся на СРТ-99. Соционический позор. Вообще очень много схоластического теоретизирования на соционических сайтах и прямо-таки засилье Робеспьеров и Донов. На мой взгляд (не сочтите меня соционическим шовинистом!), на мой, как мне кажется, осторожный взгляд, БЛ очень склонна отрываться от земли и пребывать в самодостаточном конструировании понятий, концепций и прочих абстракций. Особенно если она на первой функции. Апофеозом её деятельности является тщательно выхолощенная категорически дедуктивная академическая наука. Хочется добавить в этот белый соционический абстракционизм чуточку ЧЛ. Чуточек внимания к конкретным людям, к индукции и солёному поту фактов.
В общем, мне есть что сказать.
Последний раз редактировалось Павел Кулешов Ср июн 15, 2011 4:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Павел Кулешов
Завсегдатай
Завсегдатай

ТИМ: ИЛИ

Сообщение Ася Анистратенко » Пт мар 14, 2008 5:08 pm

добрый всем день.

Ася Анистратенко - консультант по подбору персонала, переводчик, редактор и т. п.

Сейчас живу в Петербурге, раньше жила в Новосибирске, был период в Москве.
О соционике узнала в 1990 году от Натальи Якушиной. Тогда же начала изучать азы по самиздатовским, в основном, материалам: распечатки монографий Аушры Аугустинавичюте, бюллетень Новосибирского института соционики и прочие газетные и журнальные публикации того времени. Плюс, конечно, книги Филатовой, до какой-то степени составленные на материалах работы в Новосибирском Академгородке.
Свой тип определила сама в 1991 году.
Из официальных школ - немного училась у Прокофьевой в 2004 году, но это сложно назвать именно учебой: на момент знакомства с Татьяной Николаевной я имела уже сложившуюся систему представлений о соционике, отличную от идей Гуленко-Прокофьевой, поэтому дальнейшее присутствие на занятиях посчитала для себя малоосмысленным.

С 2000 года работаю в творческом содружестве с Татьяной Кан, екатеринбургским социоником, ученицей Шепетько - с ней наши взгляды на соционику сошлись в достаточно большой степени, чтобы давать хорошие общие результаты.

Роль в соционике достаточно пассивная. Научной работой не занимаюсь, активно себя нигде не рекламирую и пока ничего не публикую (не считая разовой публикации материала к Днепропетровскому эксперименту 1999 года, в рамках бартера - в обмен на статью для "Психологической газеты", которую я на тот момент редактировала).
Эпизодически веду группы для начинающих, постоянно кого-то типирую по просьбам трудящихся, активно использую соционику в работе с соискателями вакансий и клиентами (консультант по подбору персонала). Автор и модератор соционического сообщества "Квартира №8" на сайте livejournal.com.
Пока все.
Ася Анистратенко
Прибывший
Прибывший

ТИМ: ЛСЭ

Сообщение dimaa » Вс мар 23, 2008 6:10 pm

Дмитрий Владимирович Антонов
Родился в г. Екатеринбург.
По образованию физик-теоретик. Работаю в IT индустрии.
Познакомился и увлёкся соционикой в 1993 году.
Учился по конспектам Евгения Шепетько и у учеников его колледжа «Культуры отношений». Лично встречался с Евгением в кулуарах УПИ, был на нескольких его занятиях колледжа, но полноценно учиться тогда не смог из-за материального студенческого положения. Собирал и читал соционическую литературу таких авторов, как: Р.К.Седых, В.Гуленко, Филатова и пр.
С 1998 по 2006 год выбыл из соционического общества. Недавно вернулся обратно к соционике. Обнаружил множество разных «теорий» и направлений противоречащих между собой и зачастую основам соционики А.Аугустинавичюте.
Так же, с большим сожалением узнал, что многие теории Евгения Шепетько нигде не опубликовались. В данный момент взял на себя инициативу опубликовать в Интернете труды Е.Шепетько. Для этого, сейчас нахожусь в постоянном контакте с Евгением и его учениками.
Следите за публикациями на:
http://model-a.narod.ru/
Думаю, в течение года постепенно все материалы выложим.
В 2007 – 2008 г., в Екатеринбургском клубе соционики читал лекции по Ментальной Модели Типа (по Е.Шепетько).
dimaa
Старожил
Старожил

ТИМ: ЭИЭ

Сообщение ЯRRослав » Ср май 07, 2008 9:25 pm

Итак, Вы все уже знаете меня как одиозного участника форума. надаеюсь время - хороший лекарь. Прежде чем меня забанят в очередной раз за нарушения которые я нарушениями не считаю позвольте Вам Выложить несколько ценных статей!
Все - тупицы, пока не докажут мне обратного.
ЯRRослав
Прибывший
Прибывший

ТИМ: INTJ

Сообщение Nicka » Ср июл 16, 2008 9:02 am

Буряк Валентина Николаевна.
Впервые увидела статью о соционике в 1993.
Позже, в вузе, подруга дала брошюрку почитать. Стали вместе разбираться. Потихоньку приобретали литературу. Вроде было все ясно. До определенного момента. Когда поняла, что ничего не понятно. Ну или почти ничего. Тогда на продолжительное время оставила увлечение.
И вот, с новыми знаниями (включая ВО по специальности математика), опытом, мировоззрением и доступом в интернет (правда с малым количеством времени) принялась за изучение посредством статей и форумов.
Сейчас являюсь членом Школы Гуманитарной Соционики. И веду блог, посвященный семинарам нашей школы: http://seminar.socionics.kiev.ua
Последний раз редактировалось Nicka Чт фев 12, 2009 1:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Nicka
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение vadimr » Сб июл 19, 2008 10:53 pm

Румянцев Вадим Евгеньевич. Живу в Санкт-Петербурге, закончил в 1997 году СПбГЭТУ (ЛЭТИ) по специальности “программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем” и затем аспирантуру там же, работаю ведущим конструктором, разрабатываю аппаратно-программные комплексы для различных применений, в основном – в космической отрасли. Увлекаюсь фотографией, аккредитован при агентстве "Росфото". Люблю фантастику. С соционикой познакомился в 1992 году в компании Е.Б.Переслегиной и Р.К.Седых, тогда же был оттипирован. В 1993 году прослушал курс лекций Романа Кирилловича, затем изучал соционику и некоторые разделы психологии самостоятельно, в 2007 году возобновил активный интерес к соционике, в 2008 году официально прошёл обучение у Елены Борисовны. Также интересуюсь расстановками по Хелленгеру, участвовал в них опять-таки у Переслегиной.

Вслед за Седыхом, считаю аспектонику объективной классификацией (метрикой) информации, относящейся к теории информации, а не к психологии. Вслед за Переслегиной, к соционике подхожу больше как с социопрактике, чем как к академической науке.
vadimr
Прибывший
Прибывший

ТИМ: ЛИЭ

Сообщение Дмитрий Бычков » Пн июл 28, 2008 12:12 am

Дмитрий Андреевич Бычков

2003г. познакомился с типоведением, протестировал MBTI всех кого мог
2004г. в журнале "cosmopolitan" прочитал статейку о соционике, тогда же купил первую книгу - Бескова/Удалова "Я и все остальные"
2007г. прошёл обучение в Центре прикладной соционики "Тerra-socionika", курс "Методы соционической диагностики"
2008г. там же проходил курсы "Признаки Рейнина" и "Типы"

С 2004года прочитал больше полутора десятков книг по соционике, за 2008год протипировал более полусотни человек.

Сейчас веду раздел Социофорума и провожу соционические курсы в Самаре.

Помимо соционики занимаюсь режиссурой театрализованных представлений и боди-артом.

:be: :wi:
Дмитрий Бычков
Прибывший
Прибывший

ТИМ: ЭИЭ (Гамлет)

Сообщение BooFFon » Вс авг 17, 2008 11:26 pm

Загороднюк Дмитрий. В 2005 прошёл три теста: Кейрси, Вайсбадена и "Да-Нет". По всем результатам получился Робеспьером. После прочтения описаний от практически всех авторов, которых смог найти, был удивлён точностью и глубиной анализа личности, вплоть до детских страхов и моральных ценностей. Три года самостоятельного изучения этой области привязали навязчивое желание всячески способствовать развитию исключительно научного направления соционики и недопущению различных подделок под неё.
BooFFon
Прибывший
Прибывший

ТИМ: Робеспьер - ЛИИ

Сообщение Dual » Ср окт 08, 2008 2:06 am

Киров Виктор Александрович, 1952 г.р.. Одесса.
С соционикой познакомился по работе Вайсбанда в 1986 г., по рукописям передаваемым из рук в руки (Херсон). В то время популяризаторами соционики были в основном медики.
Дело с типированием легко давалось, но начинал с себя , жены ( :bi: :we: ) и детей ( :wi: :be: , :be: :ws: и :bl: :wi: ).

В том же году произошел соционический казус. Заказал в научной библиотеке работу Аушры по дуализации. Долго ждал, с пол года наверное... И рукопись поступила из Вильнюса! Меня предупредили, что она в моем распоряжении неделю будет, а потом ее вернут.
С трепетом открываю рукопись на машинке напечатанную, но она оказалась на литовском... Каждый день приходил на свидание с работой Аушры в читальный зал, нежно прикасался и вздыхал...
Это теперь бы отсканировали и перевели беспроблемно, а в те времена КГБисты вволю с меня насмеялись! ;D
Затем были развод с моей подревизной и переезд во Львов...
За 11 лет холостяцтва и работы в прессе собирал статьи и рукописи по соционике, малость сам популяризировал. Практическая соционика преобладала. Если какие-либо соционистические законы у меня не работали, то винил себя в неготовности либо сами выводы были "сыроваты". 2 года издавал свою газету (1995-96 гг) в которой соционике отводилась вся полоса. В редакции же отыскалась дуалочка-идеалочка, ставшая в последствии женой и партнером по бизнесу - создали фирму "Дуал". Но предстояло еще отбивать будущую жену у ее полудуала-мужа...
"Дуалу" в этот четверг исполняется 13 лет!

С 1999 г. преподаю соционику военным журналистам и разведке.
Целый год цеплялся к Букалову, Гуленко etc с просьбой написать учебник по соционике... Довелось самому браться за работу. И через полгода, после седьмой окончательной распечатки на принтере, наступили распроклятые 8 мес. издательских. И, появилось мое соционическое пособие в 2001 г.

Изображение

Я не считал книгу учебником или тем более самоучителем соционики, а лишь пособием к моим лекциям, однако Букалов ныне рекомендует его как лучший учебник, но только для украинских социоников, т.к. написан он на украинском.

Были несколько статей (26 или27) по педагогике в Киеве и, по соционике и военной истории во "Львовской политехнике" в период написания кандидатской (и тоже на украинском). Была задумана программа по соционическому описанию исторических личностей, но мой друг и руководитель внезапно умер... Наша компашка распалась сама собой, а я счел, что Богу не угоден мой труд этого направления и я все позабросил (в смысле науки). Но соционикой продолжаю жить: преподавание, соционический клуб, а нынешняя конференция в Киеве для меня была уже 10-ой, но доклады делал только дважды, хотя Оле и Лене всякий раз обещаю: "В следующий раз - обязательно!"

Визуальная соционическая информация для бизнеса незаменимая вещь, но популизм здесь неуместен - малейшая ошибка в типировании может привести к экономическому краху, банкротству!
Идей и задумок множество, однако леность великая мешает им овеществиться в реалиях. Есть слабое желание переделать свое пособие и издать на русском или переплюнуть Букалова Сашу и написать самую-самую простую, популярную соционическую книжицу (даже название придумал и темы обсасываю). А соционическому вульгарному популизму и верхоглядству "с приклеиванием соционических ярлыков" я парвейший враг!

P.S. Что-то расписался я... Однако трудно было коротко описать 22 соционических года жизни. ::)
Dual
Прибывший
Прибывший

ТИМ: ЛИИ

Сообщение KRina » Пт янв 09, 2009 1:10 am

///
Последний раз редактировалось KRina Пн дек 07, 2009 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я думал, думал и наконец все понял. Это неправильные пчелы! Совершенно неправильные! И они, наверно, делают неправильный мед! (с) Винни-Пух
KRina
Графоман
Графоман

ТИМ: СЭИ

Сообщение GrunetieR » Пт янв 09, 2009 2:58 am

Михаил ибн Алексеевич ::)

28.02.1984, Москва
Родился, крестился, побрился ну и далее по списку.

Базовое образование - педагог: филология -> общее языкознание + старославянский и латынь.
Сейчас учусь в аспирантуре и занимаюсь современной социальной историей России.
Работаю в сфере IT: инженер, диагностирую и ремонтирую широкий спектр электрооборудования (от чайников до компьютеров).

----------------------------
В соционике интересуют аномалии. Цели никакой нету ::) :D :)
"Приходи не бойся, уходи не плач" (с) неизвестный алебардист 7ого ряда
GrunetieR
Завсегдатай
Завсегдатай

ТИМ: Чудак с клавиатурой =)))

Пред.След.

Вернуться в Представительства